Nintendo

Nintendo anuncia un Nintendo Direct para mañana

Acá te diremos a qué hora es en cada horario según tu país. Te invitamos a comentar los videojuegos que esperas.

Nintendo acaba de informar a través de sus redes sociales que mañana tendremos un nuevo Nintendo Direct, así como rumoreaba la prensa estos días.

El evento durará 40 minutos según informó la misma Nintendo, y se mostrarán distintos juegos, aunque adelantaron uno: Pikmin 4, que está cerca de su lanzamiento este 21 de julio, es decir, dentro de un mes exactamente.

También sabemos los horarios en que se transmitirá, para que así puedan verlo en vivo y subirse al tren del hype:

  • España: 4:00 pm
  • México: 8:00 am (CDMX)
  • Argentina: 11:00 am
  • Chile: 10:00 am
  • Colombia: 9:00 am
  • Perú: 9:00 am

Aunque nos gustaría soñar con el cielo durante este Nintendo Direct, han señalado que se centrarán en juegos que serán lanzados durante lo que resta de año, aún así, puede ser porque ha sucedido antes, que al cierre nos den una sorpresa para el próximo año.

En ese sentido, ¿qué juegos son carta segura para este Nintendo Direct? Primero el juego de este mes: Everybody 1-2 Switch y luego para julio llega Pikmin 4, después hay que pensar en los dlc de Pokémon Escarlata y Pokémon Púrpura, así como la posibilidad de que muestren algo de Side Order de Splatoon 3, pistas nuevas de Mario Kart 8 y algo de The Legend of Zelda Tears of the Kingdom.

Tampoco sería raro que anuncien nuevos juegos de consolas antiguas para la suscripción de Nintendo Switch Online, como puede ser el ya anunciado Golden Sun para Game Boy Advance.

Aún así, alguna sorpresa nos llevaremos. Síguenos en nuestras redes sociales y coméntanos tus expectativas para este no tan sorpresivo Nintendo Direct.

editor
Fan de los videojuegos y el anime. Me puedes ver en twitch.tv/igneotv

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *