Nintendo

Nuevo trailer de Zelda Tears of the Kingdom para mañana!

Por fin podremos ver lo que posiblemente sea el último tráiler de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom antes del lanzamiento el próximo 12 de mayo. Te dejamos los horarios para cada país, así no te lo pierdes cuando lo transmitan mañana.

Luego del video donde Eiji Aonuma nos mostrara el impresionante gameplay de la secuela de Breath of the Wild, es de esperar que este nuevo tráiler se enfoque en la historia de Tears of the Kingdom.

Esta nueva entrega de The Legend of Zelda, promete ser una emocionante aventura a través de la vasta superficie y los misteriosos cielos de Hyrule. En esta ansiada secuela de The Legend of Zelda: Breath of the Wild, los jugadores tendrán la oportunidad de explorar un mundo lleno de imaginación y forjar su propio camino.

Esta vez no solo nos deparan impresionantes paisajes, sino también islas flotantes donde los jugadores podrán aprovechar las nuevas habilidades y poderes de Link y así enfrentarse a las malévolas fuerzas que amenazan al reino.

Esta ocasión recuerda al épico trailer de The Legend of Zelda: Breath of the Wild en la presentación de la Nintendo Switch el año 2017. Aquí te lo dejamos para que rememores ese momento y te prepares para mañana:

Horarios del nuevo tráiler de Tears of the Kingdom:

Horarios para Sudamérica:

– Argentina: 11:00 a.m.

– España: 16:00 p.m.

– Chile: 10:00 a.m.

– Colombia: 9:00 a.m.

– Perú: 9:00 a.m.

– México: 8:00 a.m.

El hype está por las nubes, aprovecha de compartirlo con nosotros comentando más abajo. ¿Alguna teoría sobre el lore de esta nueva entrega de Zelda? ¿Algo que te gustaría que apareciera en el tráiler? Los leemos.

editor
Fan de los videojuegos y el anime. Me puedes ver en twitch.tv/igneotv

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *